Мы роботкрафты! С осторожным оптимизмом...

  • 191 Views
  • Последнее сообщение 19 декабря 2016
Иван Иванов posted this 19 декабря 2016

Желательно день начинать с чего то хорошего! Моя жена  утром включает "комеди клаб" и С. Светлаковым,  по телевизору. А я включаю, по компьютеру,  ЮтрейтТВ с Игорем Суздальцевым.

Ну и заряжаюсь оптимизмом, когда смотрю, как  там ищут, на графике глазами, каких то крупных игроков, рассуждают если  цена туда то то, не туда то не то, шаманят фигуры и объемы, торгуют по меркурию и хаусу, из преисподней, наверное... У нас есть шанс! Посмотрите, как все слились в конкурсе публичных управляющих. С волнами Эллиотта, осцилляторами и прочими Фибоначчи. Все это вселяет надежду. Если ЮтрейтТВ  отражает всю картину толпы, то мы должны выигрывать! Мы же КВАНТЫ! Благодаря ребятам из РОБОТ КРАФТ!

admin posted this 19 декабря 2016

В этом году участники ЛЧИ более удачливы. В плюсах почти 50% участников. В прошлом году, если не подводит память, их было процентов 10 всего. Жду, пока кто-нибудь сделает подробный итоговый обзор.

Иван Иванов posted this 19 декабря 2016

Владимир, я про конкурс публичных управляющих, из гуру ЮтрейдТВ, как памм управляющих   "Фибо групп". Это их совместный проект.  Там уже некоторых нет.  Другие еще держатся. Единственный, чей подход приемлем, для меня пока, из них, это А. Штернкукер.   Его стиль основан на анализе фундаментала, анализе опционных балансов, статистической обработки информации и того, что С. Голубицский называет "судным процессом", хотя посмотрим...

http://youtrade.tv/pamm.html

 

Я не отслеживал ЛЧИ. Но, наверное, участники там , это не совсем срез с толпы, а несколько выше, в отличии от гуру портала ЮтрейдТВ. 

 

Close