Кто зарабатывает?

  • 197 Views
  • Последнее сообщение 2 дней назад
exploit posted this 2 недель назад

Доброго дня.

есть тут люди, кто реально зарабатывает данным продуктом? 

От 10-20% в месяц, с минимальными просадками?

 

SVM777 posted this 2 недель назад

Здравствуйте, друзья!

Очень жаль, что, пока никто не откликнулся на вопрос.

А так хотелось бы, услышать множество положительного...

Конечно 10, а тем более, 20%, это круто, вполне бы устроило и 5-7-10.)))

Я пока осваиваю демо режим, впечатления неважные, работает не гладко, есть непонятности.

Очень интересно услышать отзывы бывалых!

Пожалуйста, пишите, какой ваш опыт, друзья!

exploit posted this 2 дней назад

К сожалению таких тут не оказалось. В основной массе, подобные проекты делаются для продаже софта, а не для того что бы клиенты зарабатывали.

SVM777 posted this 2 дней назад

Но, ведь если, клиенты не будут зарабатывать, то и софт то особо им не запродашь...

Просто, кто с деньгами, те молчат...

Получится только на один раз, да и потом бы в интернете были отрицательные отзывы, а тут их нет..., правда и положительных, тоже особо не найти? (Но не нужно забывать, что отрицательные всегда появляются скорее, чем положительные, это, как шорт и лонг, цена падает быстрее, чем растет))) Странно все это, как то! 

А по сему, придется все проверять на кошках, то есть на себе...)))

Alexey posted this 2 дней назад

exploit, вы рассчитывали что тут столпятся клиенты со своими отчетами о прибыли? Деньги любят тишину, как известно. Арбитраж - это довольно консервативный подход для инвестиций и его, как правило, выбирают зрелые серьезные инвесторы с крупным капиталом. Таким людям нехарактерно гоняться за процентами, где-то публично публиковать свои результаты и обсуждать свои стратегии. Это же вам не Смартлаб. В вашем вопросе чувствуется провокация и я вас понимаю, мне тоже очень интересно, а как дела у других, что торгуют, какие результаты, но увы, к диалогу расположены больше новички.  Работать можно, в роботе есть стратегии с практически гарантированным доходом, конечно это не "От 10-20% в месяц, с минимальными просадками", нужно адекватно соотносить прибыль с риском. Сейчас разработчики сосредоточены над индикатором "Светофор", который ещё будет дорабатываться. Вроде бы он способен давать в среднем по проценту в день и даже более, что близко к вашим цифрам, но вам же не втюхивают это под видом легких денег, наоборот в вебинарах и на форуме Николай Степанович и Андрей Евгеньевич призывают исходить из размера дохода в 50% годовых. Если не будут зарабатывать клиенты, вряд ли долго смогут зарабатывать продавцы софта. В Роботкрафте заявляют, что лицензии активно продлевают. Возможно, не так, как раньше, в виду текущей ликвидности рынка. Ну а приток новичков действительно мог быть и больше, если было больше живых примеров, ато и впрямь как масонское ложе =)

Alexey posted this 2 дней назад

Предлагаю представителям отрыть официальную группу в ВК, мне кажется там будет легче общаться как и новичкам, так и интересующимся. Возможно это повысит открытость вашего проекта и подстегнет интерес к нему.

Андрей Евгеньевич иногда на вебинарах делиться некоторыми цифрами других клиентов, конечно без лишних подробностей. Так вот может кого-нибудь из "бывалых" уговорили бы поделиться своим опытом, возможно анонимно.

Ещё как вариант, вы могли бы опубликовать текущую обобщенную статистику по текущим лицензиям, а именно по  параметру "размер портфеля", конечно в процентах, чтобы просто понимать, какие клиенты у Роботкрафта.

admin posted this 2 дней назад

Группа ВК есть ссылка

Close