Ошибка при запуске

  • 180 Views
  • Последнее сообщение 03 августа 2017
Sergo posted this 31 июля 2017

Доброго дня! После последнего обновления программы при запуске скоринга появляется ошибка "The tupe initializer for Arbitration Service. Data Load Manager threw an exception" Аналогичная ошибка при обновлении (автоматической загрузки данных). Результат - не обновляются данные. И еще вопрос есть. При тестировании стратегии после выхода по стопу тест возобновляется через несколько свечей? Меня интересует настройка "Задержка торгов после СТОПа, бары:"

Александр posted this 31 июля 2017

Здравствуйте, Sergo. 

По поводу появляющейся ошибки - маловато информации, было бы лучше, если бы прикрепили скриншот программы с окошком ошибки (с раскрытым списком "Подробности" (Details)). Возможно, эта ошибка связана с проблемой поддержки протокола безопасности при взаимодействии с сайтом Финам (в мае Финам перешел на протокол TLS 1.2). Насколько я знаю, в Windows XP этот протокол не поддерживается. Кстати, какая у Вас версия Windows?

Если ошибка из-за проблемы с TLS - сразу не могу посоветовать быстрого решения, надо разбираться. Обратитесь в тех. поддержку пусть перенаправят на меня или напишите мне в личку на форуме свой скайп.

При тестировании стратегии после выхода по стопу тест возобновляется через несколько свечей? Меня интересует настройка "Задержка торгов после СТОПа, бары:"

Да, именно так. В ходе теста при наступлении Стопа стратегия пропускает заданное число свечей (баров) из поля "Задержка торгов после СТОПа, бары:" и только после этого продолжает работу (пытается войти в позицию).

Sergo posted this 01 августа 2017

Добавляю скриншоты программы с окошками ошибок.Ошибка при запуске скоринга.Ошибка при обновлении данных

Sergo posted this 01 августа 2017

На компьютере установлена Windows 7. Недавно восстанавливал свой системный диск с образа от декабря 2016 года, но программа у меня стоит не на системном диске. При обновлении данных в окне "протокол автоматической загрузки данных" текст ошибки: Ошибка при загрузке: System. Type Initialization Exception: The type initializer for arbitration service. Data loader. Dataload manager threw an exception: -- System. not supported exception: The requested security protocol is not supported. at System.net Service point manager. set_Security protocol (Security prptpcol type value at arbitr. (на 2-х скриншотах). До середины июля все обновлялось нормально.

Александр posted this 01 августа 2017

Здравствуйте, Sergo.

Да, проблема связана с отсутствием поддержки протокола безопасности (TLS 1.2) при взаимодействии с сайтом Финама ("The requested security protocol is not supported"). На windows 7 этот протокол, в принципе, должен работать. Возможно он у вас отключен (в реестре windows) либо чего-то (некоего обновления) не хватает. 

Попробуйте скачать и установить данное обновление от Microsoft - "Включение TLS 1.1 и TLS 1.2 в качестве безопасных протоколов WinHTTP в Windows по умолчанию": файл для загрузки - http://www.catalog.update.microsoft.com/search.aspx?q=kb3140245, описание обновления - https://support.microsoft.com/ru-ru/help/3140245/update-to-enable-tls-1-1-and-tls-1-2-as-a-default-secure-protocols-in.

Если это не поможет, попробуйте добавить записи о включении протокола TLS в реестр Windows: для этого следует скачать файл "Enable TLS 1.x on Windows 7.reg" и запустить его.

До середины июля все обновлялось нормально.

До выхода очередного обновления взаимодействие с сайтом Финама шло по временной схеме (без использования протокола TLS, без возможности "подгрузки/обновления" инструментов, появившихся после 01.05. 2017, часть инструментов Финама были не доступны для автообновления из скоринга). Из-за этого у Вас ранее все обновлялось нормально.

Sergo posted this 02 августа 2017

Александр, здравствуйте! Обновление от Microsoft установил - без изменений, в реестре добавил запись с помощью предложенного файла - без изменений. Windows 7 service pack 1 у меня стоит, т.е. для обновления подходит, но ошибки те же.

Александр posted this 03 августа 2017

Проблема решилась следующим образом: надо было установить платформу .NET Framework версии 4.5 или выше. Установили .NET Framework  4.7 и все заработало!

Close