Бик дата и прочая пурга

  • 329 Views
  • Последнее сообщение 07 апреля 2019
Иван Иванов posted this 06 апреля 2019

Вы, конечно, можете мутить новым "идиотам", извините пользователям программы, про новую, там -" бик дата"!

Формулу, в студию. Или, как мошенничество можно считать,  оформлять?  

nikolai posted this 07 апреля 2019

Иван, зря вы так. Можно  было просто банить ваши посты и все. Мы этого не делаем. Пусть те, кого вы называете  "идиотами" ( да народец пошел нынче не тот!) а мы относимся к ним с уважением тоже читают и делают свои  выводы.Теперь по существу ваших возражений. 

1. То что мы делаем наша интеллектуальная собственность со всеми отсюда вытекающими следствиями. Все наши программные продукты официально зарегистрированы и имеют соответствующие свидетельства. Когда будет утверждены нормы о том, что ПО для автоматизации интернет-трейдинга требуется лицензии Центробанка, заявку на эту лицензию мы направим.

2. Про "мошенничество". Желающий воспользоваться нашим ПО пользователь, за небольшую плату (2990 руб). Получает полный пакет программных продуктов (на разработку которых наш коллектив потратил  десять лет) сроком на 1 месяц. Эти деньги используются для оплаты труда службы поддержки, которая устанавливает ПО на ПК пользователя и обучает основам работы. В этом пакете есть возможность торговать на реальных котировках своего брокера виртуальными деньгами. Не удовлетворяют результаты - просто пользователь не возобновляет лицензию и все. Что касается сигналов бигдата, то здесь тоже нет секретов. Каждый может нанести на график все сигналы и исследуя их положение на графике сделать вывод от вероятности прогноза. Дополнительно каждый может посмотреть статистические данные по прогнозам за выбранный интервал времени.  Что касается как вы говорите самих формул, то это программный код, которые анализирует исходные данные. При этом используются наш алгоритм обработки этих данных с привлечением при необходимости R-статистики. Принципы торговли и работы  нашего ПО мы подробно поясняем на вебинарах, ответах на нашем форуме  в том числе и вам и по просьбам пользователей через службу техподдержки.

Таким образом, мы открыты и не продаем как вы считаете за баснословные деньги  неизвестно что. Все работает, ценные бумаги покупаются и продаются. Алгоритмы такие, что можно и свою стратегию реализовывать через наше ПО. Чтобы убедиться что это может приносить доход воспользуйтесь демоверсией и виртуальными деньгами и по итогам работы принимайте решение  стоит ли продлевать лицензию. Если большинство увидит что наше ПО не стоит затрат на него, то ПО само себе отомрет.  Мы считаем продукт хорошим.  Готовы со всеми заинтересованными трейдерами обсуждать сильные и слабые стороны нашего ПО. 

SVM777 posted this 07 апреля 2019

Здравствуйте друзья! Иван, пожалуйста не волнуйтесь так. Очевидно, что торговля на бирже, мероприятие связанное с повышенными рисками. Про это знают все. Ну и действительно, можно сказать, в пользу разработчиков, что они не продают кота в мешке, возможно это в какой то степени, закрытый контейнер, но демо режим, выполнен не плохо, можно попробовать!)))

Так же, очевидно и я с Вами полностью согласен, что инфраструктура, околорынок, зарабатывают стабильнее и больше, но ведь никто не мешает, начав двигаться от "мяса", прийти к заработку на околорынке.

Sergun43 posted this 07 апреля 2019

Поддержу, Сергея! Я начал работать со Светофором и Муравьем ещё год назад. И мне тоже казалось многое в нём неоптимальным. Но со временем и опытом я понял, что основные проблемы моей торговли кроются в тонкостях стратегии, которую я использую. И зачастую правильность сигнала светофора зависит именно от моих допусков, стопов и целей. Так что, Иван, Вы просто пока не нашли тех самых настроек, которые будут для Вас наиболее подходящими).

Close